Sule Dihujat Gara-Gara Ogah Diroasting Kiky Saputri, Nathalie Holscher Ngamuk: Public Figure Manusia Biasa

Tim Editor

Kiky Saputri, Sule dan Nathalie Holscher (Foto: Instagram/@kikysaputrii dan @ferdinan_sule)

ERA.id - Komika Kiky Saputri mulai tenar semenjak melakukan aksi roasting kocaknya terhadap para pejabat hingga artis Indonesia. Tak selamanya menyenangkan, Kiky Saputri mengaku malas me-roasting artis. Hal ini diungkapkan saat berbincang bersama Denny Sumargo.

"Pernah kejadian nge-roasting artis, tapi artisnya enggak asyik. Jadi ada satu kejadian, aku diundang di acara on air salah satu tv, disuruh host-nya di situ" ungkap Kiky Saputri, dikutip dari channel YouTube Curhat Bang Denny Sumargo pada Kamis (25/3/2021). 

Pengalaman ini dialami Kiky Saputri saat hadir menjadi bintang tamu di acara talkshow. Komika berusia 27 tahun itu diminta tim kreatif untuk me-roasting dua host acara tersebut. 

Pemain film Imperfect The Series ini mengaku sudah menghafalkan segala materi untuk me-roasting artis tersebut. Sayangnya, ia tiba-tiba dihubungi bahwa artis itu tak mau di roasting. 

Kiky Saputri (Foto: YouTube/Curhat Bang Denny Sumargo)

“Jam 5 sore aku berangkat ke station itu, prepare ditanya lagi mana Ki materinya terus tiba-tiba jam 6 sore nih, ‘oke ki aman!’. Aman dong, ngafalin. Tiba-tiba jam setengah 7 dibilangin ‘Ki sorryi banget nih dia enggak mau di-roasting sama sekali" cerita Kiky Saputri.

Kiky Saputri mengatakan jika acara talkshow itu ada dua host utama. Namun, hanya satu host yang bersedia diroasting Kiky Saputri.

“Masalahnya itu ada dua host saat itu, Dia ini yang enggak mau di-roasting ini punggawanya di situ, Jadi kalo misalnya aku cuma roasting yang ini, kayak kurang,” katanya.

Kiky Saputri, Andre Taulany, dan Sule (Foto: YouTube/Ini Talk Show)

Banyak netizen yang menduga jika host yang tidak mau diroasting adalah Sule. Semenjak saat itu, ayah Rizky Febian ini mendapatkan banyak hujatan dari netizen. Hingga akhirnya, sang istri Nathalie Holscher buka suara.

Mantan DJ berusia 28 tahun itu mendoakan agar Kiky Saputri lekas sembuh dan mengajaknya datang ke rumah Sule untuk podcast bareng.

Nathalie Holscher (Foto: Instagram Story/@nathalieholscher)

"Mbaknya lagi sakit, lagi nunggu kabar sembuh. Siap roasting suamiku ya di sulpod. see you. Cepet sembuh mbaknya," kata Nathalie Holscher melalui Instagram Story-nya.

Lebih lanjut, Nathalie Holscher membela suaminya yang dituding baper atau sensitif karena tak mau diroasting. Ia juga meminta Kiky Saputri untuk tidak tergesa-gesa menceritakan kepada orang lain.

"Public figure juga manusia biasa dimana ada waktu ketika mood atau problem yang lagi dia alami. Jadi, kalau cerita jangan terlalu tergesa-gesa atau menggebu-gebu emosinya santai aja. Namanya juga hidup mbak, cepet sembuh mbaknya ditunggu ya di sulpod," tutupnya.

Tag: sule Nathalie Holscher Denny Sumargo Kiky Saputri

Bagikan: