Saat Potongan Rambut Chef Juna Dimirip-Miripin Ariel Hingga Klan Uchiha

Tim Editor

Rambut chef Juna mirip Ariel (Twitter @Arz33111380)

Jakarta, era.id - Junior Rorimpandey atau yang sering disapa Chef Juna jadi pusat perhatian warganet karena potongan rambutnya. 

Gaya rambut terbaru chef Juna memang bikin dia terlihat tak biasa. Rambutnya tampak lurus, hitam dan lembut bak bintang iklan shampo. Kini gaya rambut terbaru chef Juna menjadi viral hingga dijadikan meme oleh para warganet. Gaya rambut terbarunya ini disandingkan dengan karakter-karakter dalam film.

Dilansir dari paragram, berikut meme gaya rambut chef Juna:

1. Mirip Wendy Red Velvet

Rambut chef Juna mirip Wendy (Twitter @risaarizki03)

Rambut terbarunya ini disanding-sandingkan salah satu personil girlband Korea Selatan, Wendy Red Velvet. Wanita usia 25 tahun ini kok bisa ya disama-samakan dengan Juna? Jelas-jelas gendernya aja udah berbeda.

2. Mirip Mei Zuo Meteor Garden

Rambut chef Juna mirip Wendy Mei Zuo (Twitter @terlalugirang)

Kali ini chef Juna dikait-kaitkan rambutnya seperti pemain serial Meteor Garden, Mei Zuo. Dulu, gaya rambut ini sangat populer di tahun 90-an dan jadi primadona kala itu. Rambut panjang, lurus,lembut apalagi ada belah tengahnya itu menjadi dambaan warganet memiliki rambut ini. Kalau sekarang masih primadona enggak ya?

3. Mirip Ariel Noah

Rambut chef Juna mirip Ariel (Twitter @Arz33111380)

Enggak ada kapok-kapoknya emang kelakuan warganet. Kali ini chef yang berusia 44 tahun ini di samakan dengan Ariel Noah. Kala itu rambut Ariel menjadi hitz pada masanya. Kalau di samakan gini berarti sama-sama mantannya Luna Maya dong?

4. Mirip Lord Farquaad

Rambut chef Juna mirip Lord Farquad (Twitter @fredomilenio99)

Bukan hanya manusia saja korbannya, kartunpun dijadikan meme oleh warganet. Salah satunya adalah Lord Farquaad yang berperan sebagai antagonis dalam film Sherk. Rambutnya memang beda banget dari yang lain. Terlihat rambut Lord ini lurus dan panjang sebahu. Hampir mirip sih ya sama chef Juna.

5. Mirip Severus Snape

Rambut chef Juna mirip Severus Snape (Twitter/itsmamin)

Ada-ada saja kelakuan warganet, kali ini penggemar Harry Potter harus mengetahui meme ini. Snape selaku pemeran di film Harry Potter di bilang mirip dengan chef Juna. Snape memiliki watak galak tapi berbaik hati. Apakah ini hanya sebuah kebetulan?

6. Mirip Keanu Reeves

Rambut chef Juna mirip Keanu (Twitter @matchaaicecream)

Aktor Keanu Reeves kini juga dikait-kaitkan dengan chef Juna. Aktor berusia 55 tahun ini memang terlihat sangat macho dengan rambut terurai dan memiliki tulang wajah yang laki banget. Setuju enggak kalau mirip sama chef Juna?

7. Mirip chef Renata

Rambut chef Juna mirip Chef Renata (Twitter @ardyaninggar)

Wah, kok bisa warganet berpikiran chef Renata rambutnya mirip dengan chef Juna? Lucu juga kalau mereka saingan cuma karena rambut saja. Wanita berusia 24 tahun ini memang menjadi rekan kerja bersama Chef Juna yakni Juri Master Chef Indonesia.

8. Mirip Klan Uchiha 

Rambut chef Juna mirip Uchiha (Twitter @Wnwnwnw5)

Terakhir ada Klan Juna. Kali ini chef tampan ini di sandingkan dengan Uchiha. Bentar deh, Uchiha berasal dari desa Konoha, berarti chef Juna juga sama dong? Karakter Uchiha berperan sebagai menjalankan misi rahasia. Sama kok, kaya chef Juna dirinya tengah menjalankan misi untuk membuat mental peserta menjadi lebih kuat serta mental baja. Semangat chef!

Tag: master chef indonesia viral anak nonton porno

Bagikan: