Higuain Masuk Radar AC Milan

Milan, era.id - Kedatangan Cristiano Ronaldo ke Juventus kembali memakan korban. Setelah Juan Cuadrado harus merelakan jersey nomor 7 kepada kapten Portugal, kini Gonzalo Higuain dikabarkan akan hengkang.

Dilansir dari Sky Italia, manajer umum Juventus Giuseppe Marotta telah membahas kepindahan Higuain ke AC Milan dengan direktur teknik anyar Bianconeri, Leonardo.

Mantan pemain Rossoneri yang sebelumnya menjabat sebagai direktur AC Milan--lalu menyeberang ke Inter sebagai pelatih dan melanglang buana ke Liga Turki dan Liga Prancis--kini kembali kembali ke San Siro  setelah Milan diambil alih oleh Elliot Management.

Menurut Gianluca Di Marzio dari Sky, Marotta mengucapkan selamat kepada Leonardo atas jabatan barunya tersebut melalui telepon dan kemudian pembahasan tentang Higuain pun muncul.

Saat ini, penawaran resmi terkait kepindahan El Pipita masih belum ada dan Milan harus menjual beberapa pemain lebih dulu sebelum memberikan memboyong mantan pemain Real Madrid itu.

Namun, dari percakapan via telepon tersebut bisa dipastikan Milan tertarik kepada penyerang Juventus dan sangat mungkin merealisasikan kepindahannya. Tapi di sisi lain, rencana reuninya Higuain dengan Maurizio Sarri di Chelsea hanya tinggal rencana.

Higuian mencetak 40 gol dalam 73 penampilan bersama Juventus. Selama dua musim di Turin, El Pipita meraih dua trofi Scudetto dan dua gelar Coppa Italia.

Baca Juga : Sefanatik Apa Sih Kamu Sama Klub Sepak Bola?

Tag: suporter sepak bola