Pria Ditemukan Tewas Gantung Diri di Gedung Ombudsman Jaksel
ERA.id - Seorang pria berinisial YKB (36) ditemukan tewas di sebuah ruangan di gedung Ombudsman RI, Kuningan, Jakarta Selatan (Jaksel), Senin (3/3/2025) dini hari tadi. Korban diduga gantung diri di lokasi kejadian.
"TKP ruangan driver gedung Ombudsman RI," kata Kasi Humas Polres Metro Jakarta Selatan Kompol Nurma Dewi dalam keterangannya, Senin (3/3/2024).
Kejadian berawal ketika rekan korban, S (49) sampai di gedung Ombudsman untuk bekerja. Ketika di lobi, dia bertanya ke rekannya, A (51) terkait ada tidaknya orang di ruang driver.
A menjawab jika ruang driver masih terkunci. Setelah itu, keduanya menuju ke lokasi.
"Setelah pintu terbuka S dan A melihat korban sudah dalam keadaan gantung diri dengan menggunakan sarung yang di ikatkan di leher dan pipa besi," ungkapnya.
Kasus ini lalu dilaporkan ke polisi. Setelah tiba, jenazah korban dievakuasi ke RSCM.
"Hasil dari pemeriksaan oleh tim identifikasi Polres Metro Jakarta Selatan didapat keterangan tidak ditemukan tanda tanda luka luar (kekerasan). Keluar air mani," imbuhnya.