Waspada Ada 26 Titik Sambungan Tol Layang Japek Yang Bergelombang
"Dari 26 sambungan yang masih bergelombang, sebanyak 21 di antaranya sudah kita perbaiki, tinggal lima lagi, hari ini selesai," kata General Manager Traffic PT Jasa Marga Jalan Layang Jakarta-Cikampek, Aprimon, di Bekasi, Kamis (19/12/2019).
Proses perbaikan sambungan badan jalan tol dipastikan Aprimon tidak akan mengganggu lalu lintas dan menutup jalur.
Tol Layang Japek (era.id)
Mekanisme pengerjaan perbaikan dilakukan dengan menggunakan satu lajur kendaraan, sementara lajur lainnya masih bisa dilintasi pengendara.
"Satu lajur dipakai perbaikan, sisa 1,5 lajur plus bahu bisa dilalui dua kendaraan. Selama perbaikan bisa dilintasi," katanya seperti dikutip dari Antara.
Aprimon berharap aktivitas libur Natal dan Tahun Baru masyarakat yang melintasi Tol Layang Jakarta Cikampek tidak lagi terganggu getaran gelombang dari sambungan jalan tol.
"Saat operasi Natal dan Tahun Baru sudah selesai semua," katanya.