Selain Bupati Ngada, KPK Angkut Pria Bermasker

Jakarta, era.id - Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) menjaring Bupati Ngada Marianus Sae yang terkena operasi tangkap tangan.

Selain Marianus, KPK juga membawa dua orang lainnya. Satu orang dibawa bareng dengan Marianus pada pukul 17.20 WIB. Sedangkan satu lagi dibawa ke KPK pada pukul 20.13 WIB. 

Seorang yang datang belakangan, menggunakan sweater putih, celana pendek dan beralaskan sendal jepit. Dia datang ke KPK Sambil menutupi mukanya dengan masker dan topi. Dia berjalan menunduk ketika masuk ke gedung KPK. Saat dibawa, dia tidak diberikan pengawalan yang berarti.

(Foto: Leo/era.id)

"Satu orang lagi yang diamankan sudah sampai di Jakarta dan akan dibawa ke kantor KPK," ujar Febri Diansyah melalui pesan singkat, Minggu (11/2/2018).

Sampai saat ini belum ada konfirmasi dari KPK terkait kasus apa yang menimpa calon Gubernur NTT pilihan PKB dan PDIP di Pilkada serentak 2018 tersebut.

(Infografis: Rahmad/era.id)

Tag: ott kpk kpk