Selebgram Kembar Indonesia Ini Jual Foto Seksi di Situs Porno

Tim Editor

Connell Twins (Foto: Instagram/@carly.oc)

ERA.id - Beberapa selebgram kerap membuat kontroversi dengan berpakaian yang tidak senonoh. Hal ini juga dilakukan oleh selebgram kembar asal Indonesia, The Connell Twins. 

Christy dan Carly Connell Twins adalah selebgram kembar berdarah campuran Indonesia-Australia ini menjadi kontroversi. Kini, si kembar berusia 17 tahun jadi viral lantaran menjual konten khusus dewasa melalui situs porno, Only Fans.

Only Fans adalah platform khusus, di mana model atau selebgram yang menjual barang, foto, dan video kepada penggemar. Tetapi, situs ini diramaikan oleh beberapa model yang memilih menjual konten khusus dewasa.

Melalui Instagram stories Carly, mengumumkan bahwa konten seksi mereka dijual di Only Fans yang mendapatkan diskon jadi 5 dolar AS atau Rp70 ribuan. 

Carly mengatakan foto-foto seksi itu hanya dijual kepada 40 orang, dan hanya melakukan itu kali ini saja. Dalam situs itu, Carly terlihat bersama saudara kembarnya, Christy.

"Kami menjualnya hanya untuk 40 orang. Kami tidak akan melakukan ini lagi," tulis @carly.oc dalam storiesnya dengan Bahasa Inggris.

Connell Twins (Foto: Instagram/@theconnelltwins12)

Sontak saja warganet langsung menyerbu kolom komentar Instagram milik Carly. Ada pun warganet mempertanyakan bagaimana perasaan ibunya usai mengetahui mereka menjual foto seksi.

"Ini perasaan orang tuanya gimana yak," tulis @debbymalia18.

"respect gue turunn drastis gara2 mereka jadi punya onlyfans. harga diri lo dimana woi," kata @fourthofjulayy.

"Kakak di only fans ngapain sih? Kepo aku," ungkap @vivinstaggram.

"duh mbaa connel ngaku islam tpi bugill trs," ujar @renovaraa.

"Yakin masih perawan nih?." tanya @riskayudistirawulandari.

Tak tahan melihat serbuan komentar dari warganet, Carly angkat bicara melalui Instagram. Ia menjawab pertanyaan yang mengaitkan tentang perasaan ibunya saat mereka menjual fotonya di situs porno. Carly buka suara bahwa sang ibu telah mendukung tindakan tersebut.

Instagram Stories Carly Connell Twins (Foto: Instagram/@carly.oc)

"Orang orang sok suci yang pada ngehakimi apa yang aku lakuin sekarang, pada bilang gak kasihan sama orang tua nya. Bro setiap orang tua berbeda and let me tell u, mama 100% supportive dengan apa yang aku lakuin coba tanya mamah nya aja sendiri @siti.junengsih well sekarang kalian got nothing to say lagi since mamah aku ngedukung banget aku bikin Onlyfans," tulisnya.

Meski begitu, Carly merasa tidak terganggu dengan cibiran dari warganet. Mereka merasa tak menyinggung siapapun, dan bebas menjalani kehidupan sesuai yang dinginkan.

"Jujur opini kalian gak ngusik aku sama sekali, at the end of the day aku karja dengan hasil aku sendiri dan aku living my best life. Gak ada yang salah bikin uang dari tubuh sendiri, I don't hurt anyone. please gak usah ngatain orang hina, kalau masih menikmati nonton bokep. Please gak usah menghakimi orang kaya diri sendiri paling suci, ur actually not! lni hidup aku, aku bisa ngelakuin apapun yang aku mau," ungkap Charlie. 

Diketahui, sejak Agustus 2016 silam, Connell Twins aktif sebagai Youtuber dan selebgram. Meski belum begitu populer seperti selebgram dan Youtuber Indonesia lain, namun Christy dan Carly memiliki banyak penggemar yang tergabung dalam fan page bernama Theconneltwinfp.

Tag: porno selebgram

Bagikan :