Kumpulan Meme Kocak tentang Lebaran, Bikin Sakit Perut

Tim Editor

Meme kocak

ERA.id - Setelah sebulan penuh menjalankan ibadah puasa di bulan Ramadan, umat Islam di seluruh dunia menyambut momen Idulfitri yang dinanti. Di Indonesia sendiri saat merayakan hari raya masyarakat kita memiliki banyak tradisi unik seperti pulang kampung, silaturahmi, bahkan membagi bagikan THR.

Meski tahun ini kita tidak bisa berkumpul dengan keluarga besar karena pandemi Covid 19. Namun, keseruan itu masih bisa kita rasakan.

Berikut 10 meme kocak tentang Idulfitri yang sesuai banget dengan realita.

1. Tim jomblo tahan emosi yaa, jangan tersulut amarah okeey

2. Biasanya kalau hari raya jebakan batman ada di mana mana, harus waspada ya!

3. Yang punya banyak salah langsung aja kirim pesan berantai di grup WA

4. Nah! Kalau yang ini biasanya tim enaknya doing yaa

5. Kalau udah tau kayak gini buru-buru isi pulsa deeh

6. Yang barisan depan gemesin yaa, jadi pengen makan opor eeh..

7. Kalau sebelumnya kena tipu, kali ini beruntung yaa

8. Biasanya kalau keluarganya super besar dan beda generasi bisa saling gak kenal, apalagi jarang ketemu

9. Makanya kalau diajak belanja ikut, biar bajunya ga beda sendiri haha

10. Sehari sebelum hari raya biasanya banyak pesan berantai mengatasnamakan keluarga besar minta maaf~

Sekian meme tentang Hari Raya Idulfitri, menurut kamu mana yang paling konyol? Jangan lupa share di media sosial kamu yaa.

Tag: lebaran meme kocak idulfitri meme lucu Meme meme bukber

Bagikan: