Gibran Disandingkan dengan Ucup "Bajai Bajuri" karena Sering Pakai Jersey

Tim Editor

Gibran memakai Jersey

ERA.id - Putra sulung Presiden Joko Widodo (Jokowi) serta calon wali Kota Solo, Gibran Rakabuming Raka disandingkan dengan Ucup pemeran sitkom "Bajai Bajuri".

Lewat akun Twitter @notaslimboy atau Sammy, pelawak tunggal itu mengunggah gambar Fanny Fadillah atau Ucup dalam beberapa frame "Bajai Bajuri".

"Gua cuman iseng, tapi jadi seru ini, ada yang twitwar soal jersey juga nih jadinya. Haha," tulis Sammy.

Tulisan Sammy itu pun disambut nyinyiran warganet yang mendaku dirinya fans sejati Ac Milan. "Kok bisa ya pake jersey Milan, tapi juga Inter dan Juve. Itu seperti orang bener2 bego atau emang multiple personalities."

"Gw milanisti. Dah cukup itu aja. Temen jg byk milanisti jg fans madrid atau barca atau klub beda liga. Tp gada setau gw milanisti jg nge fans inter atau juve. Haram lah itu. Ya kcuali kalo yg lu pada bilang cuma jualan jersey. Terserah suka2 lu lah."

Sekadar diketahui, Gibran, dilansir Indosport, pernah berujar bahwa ia pengangum 'klub legendaris Jepang', Nankatsu. "Banyak klub bola saya suka. Salah satunya klub bola Nankatsu Elementary School," kata dia merujuk tim bintang kartun asal Negeri Sakura, Tsubasa Ozora.

Gibran juga terlihat beberapa kali berganti jersey klub sepak bola. Jersey yang dia kenakan pun beraneka ragam klub. Mulai Manchester United, Arsenal, Real Madrid, Barcelona, hingga raksasa Belanda, Ajax Amsterdam.

Gibran juga beberapa kali terlihat mengenakan jersey klub raksasa Italia mulai AC Milan, Juventus, hingga Inter Milan.

Tag: gibran rakabuming raka gibran calon walikota solo

Bagikan :