Di tempat ini, seorang tenaga ahli Bambang nyari menjadi korban jiwa. Beruntung, peluru yang meluncur di tempat ini, mengenai kerudungnya. Dia pun tidak mendapatkan luka fisik yang serius.
"Ruangan Bambang Heri juga kena, lantai 1313, malah staf ahlinya kena tembak, untuk kena kerudung sama rambutnya," kata Wenny yang sempat menengok ke ruangan tersebut.
Salah satu tenaga ahli Bambang Heri yang terkena tembakan. (Istimewa)
Wenny beruntung, tembakan yang terjadi di ruangannya juga tidak menimbulkan korban jiwa. Padahal, saat peristiwa terjadi, Wenny sedang di lokasi.
"Puji Tuhan, saya masih selamat," kata dia dihubungi era.id.
Wenny menduga, pelaku penembakan adalah orang yang profesional. Tapi dia pun mengucapkan syukur karena tidak ada korban jiwa atas peristiwa ini.
"Kalau kamu ke sini, kamu bisa liat proyektilnya. Ini penembaknya hebat," kata Wenny dihubungi era.id.
"Untung semuanya selamat," tambah politikus Fraksi Gerindra ini yang saat kejadian berada di lokasi.