Lobster Thermidor dengan Balutan Keju Siap Manjakan Lidah
Bagai raja yang dimanjakan oleh cita rasa berkelas dari lobster, tak hanya kemewahan saja yang akan kamu rasakan. Kandungan di dalam seafood asal negeri paman sam ini, sangat bermanfaat bagi tubuh.
Salah satu resto di Bandung satu ini menyediakan menu Lobster dengan keistimewaan dalam penyajiannya. Dibalut keju Mozarella, lobster yang dijual di Kunst Bistro di kawasan De Braga Hotel Lantai 3, siap memberikan kepuasan mulai dari gigitan pertama.
Lobster di Kunst Bistro memang menu paling favorit. Namanya adalah Lobster Thermidor.
"Komposisi yang terdapat dalam Thermidor ini, terdiri dari daging lobster yang sudah dipotong dadu kemudian ditumis bersama jamur dengan rempah khas Nusantara. Agar cita rasa lezat semakin terasa apalagi ditambah keju mozarella, akan menambah rasa gurih," papar Ricky Bactiar, Sous Chef tersebut kepada era.id.
Kandungan dari lobster sangat penting bagi tubuh. Makanya saat memasak, dirinya banyak menambahkan rempah-rempah berkualitas. Agar menyamarkan aroma 'amis', dia menambahkan irisan lemon dalam penyajiannya.
"Pada penyajiannya, daging lobster yang kami tumis, dimasukan kembali ke dalam cangkang, lalu disajikan bersama nasi mentega," jelas Ricky.
Jika ingin menikmati lobster ala Kunst Bistro, kamu harus mengeluarkan uang berkisar Rp98 ribu saja. Bagi Ricky harga tersebut sebanding dengan kelezatan yang membuat kamu bakal ketagihan.
"Karena lezat, banyak pelanggan yang datang ke sini hanya untuk mencicipi Lobster Thermidor. Padahal kebanyakan dari tamu berasal dari luar kota Bandung," ungkap Ricky.