Kumpulan Ucapan Selamat Hari Idul Fitri 2021, Gambar Bisa Dikirim Via WhatsApp dan Instagram

Tim Editor

Dok. Freepik

ERA.id - Lebaran sebentar lagi. Kurang dari 10 hari, hari kemenangan, Hari raya Idul Fitri 1443 H akan datang.

Walaupun lebaran kali ini dunia masih dilanda oleh pandemi COVID-19 sehingga pemerintah membuat larangan untuk mudik.

Namun, itu semua tak bisa menjadi alasan tali silaturahmi terhadap kerabat, keluarga dan kolega menjadi terputus.

Masih banyak cara bagi kita untuk tetap menjalin silahturahmi dengan tetap mematuhi protokol kesehatan.

Mengirimkan kartu ucapan lebaran dapat menjadi solusi yang dapat di gunakan untuk menjalin silaturahmi.

Berikut 10 kartu ucapan yang bisa dipilih untuk dijadikan status WhatsAapp dan berbagai akun media sosial.


1. Cocok banget untuk dijadikan status whatsApp.



2. Kalau yang ini cocok untuk kalian jadikan insta story guys.



3. Bisa banget nih kalian kirim ke grup keluarga besar kalian.



4. Ini juga cocok lho buat kalian share di grup-grup kelas yang ada dosennya.



5. Ucapan yang ini juga lucu kok, untuk kalian kirim ke sahabat kalian.



6. Walaupun polos banget, tapi ini aesthetic lho buat dijadikan insta story.



7. Lucu yak ada ketupat-ketupatnya.



8. Kalau yang ini bisa kalian kasih ke temen kalian yang hobi pantun.



9. Kasih ucapan lebaran, sekalian ingetin biar nggak bablas ya makannya nanti kelebaran.



10. Kalau mau yang versi formalnya cocok banget sih kartu ucapan yang satu ini.



nah, itu dia beberapa kumpulan kartu ucapan selamat merayakan hari lebaran, yang cocok dijadikan status Whatsapp hingga insta story.

Tag: idul fitri ucapan selamat idulfitri selamat lebaran Kumpulan Ucapan Selamat Hari Idul Fitri 2021

Bagikan: