Dalam rangka menyatukan Indonesia di tengah perbedaan yang memanas di tahun politik. YoT kembali menggelar event Young On Top National Conference 2019, dengan mengusung tema #Menyatukanlndonesia.
Billy Boen sebagai Founder YoT mengatakan, "Di tahun politik ini, saya berharap seluruh anak muda di Indonesia bersatu dan tidak terpecah-belah. Selama 10 tahun, YoT sudah membuktikan bahwa perbedaan itu indah dengan menyelenggarakan berbagai event dan program yang menyatukan Indonesia. Organisasi-komunitas YoT menghormati dan berbagi tanpa melihat perbedaan suku, ras, agama, status sosial, jenjang pendidikan, karier, dan lainnya." ungkapnya kepada awak media, Jumat (29/3).
YOTNC merupakan event terbesar tahunan dari Young On Top yang mempertemukan 3000 millennials di seluruh Indonesia. Mulai dari pelajar, entrepreneur, hingga profesional. Yuk daftarkan diri kamu sekarang juga!#YOTNC2019 #YOTNC #MenyatukanINDONESIA
— YOUNGONTOP.com (@YoungOnTop) February 7, 2019
Baginya 10 tahun bukanlah usia yang muda lagi bagi sebuah merk dan juga komunitasnya. Bukan perjalanan yang mudah untuk membuat YoT menjadi sebesar hari ini.
Purpose hidup yang baru juga jadi makna penting dalam perjalanan YoT di tahun ke-10nya. Bila dulu YoT menawarkan 40 kunci sukses di usia muda, maka di tahun ke-10 ini YoT menghadirkan arti sukses dan kebahagiaan.
"Ketika dulu kita selalu mengejar karir jabatan dan uang, tentunya happy. Tapi melihat 10 tahun dari sekarang justru kita hidup lebih bersyukur dan happy menghadapi semuanya, ada benang merah yang harus dibagi untuk mendapatkan purpose hidup yang lebih bahagia," papar Billy.
"Create strongers generations of Indonesia," ucap Billy. Di mana YoT tak ingin mencetak seseorang untuk sukses tapi bagaimana mereka yang hadir di Young On Top National Conference 2019 mendapatkan inspirasi.
Sebuah kiriman dibagikan oleh YOUNG ON TOP ???????? (@youngontop) pada
Acara yang akan diselenggarakan pada Sabtu (6/4/2019) akan mengundang pembicara-pembicara inspiratif, di antaranya Billy Boen (Founder YoT), Wishnutama (CEO NET Mediatama), Najwa Shihab (jurnalis dan Founder Narasi.tv), Chelsea Islan (Founder Youth of Indonesia), Bam Mulia (Managing Director PT Samudera Indonesia Tbk), Agung Hapsah (kreator konten), William dan Winston Utomo (COO dan CEO IDN Media), Budi Sadikin (CEO Malum), Nareend (fotograper profesional), dan Wulan Tilaar (Vice Chairwoman Martha Tilaar Group).
Rekomendasi
Eksplanasi09 Mar 2022 10:39Jarang Diketahui, Ternyata Ini Nama Asli Mulan Jameela
Lounge06 Apr 2019 12:36Kekuatan YOT Lahirkan Berbagi Inspirasi Via Digital
Popular
1 2Semangat Tanpa Batas dalam Keterbatasan, Ibu Irma dan Jejak Pemberdayaan Disabilitas melalui PNM Mekaar
25 Mar 2026 22:493 4 5