Masuk Gerai Retail Ternama, Tas Belanja Sayur ke Pasar Rambah Kelas High Fesyen

Tim Editor

Tas H&M (twitter.com/Taula_)

ERA.id - Tas menjadi salah satu fesyen item yang wajib dibawa kemana-mana. Tas dirancang untuk siap membawa barang-barang keperluan. Tas juga memilki kelas dan pride di kalangan pecinta fesyen.

Beberapa tas branded menjadi barang investasi bagi para sosialita. Namun berbeda dengan tas anyaman yang identik dengan tas belanja sayur ke pasar emak-emak zaman dulu. Tas ini dipandang sebelah mata karena dianggap tidak memiliki nilai gengsi.

Namun, sepertinya tas anyaman kini mulai naik kelas. Sebab warganet baru saja menemukan tas anyaman itu masuk gerai retail fesyen ternama.

Lewat unggahan akun Twitter @Taula_, ia membagikan foto tas yang mirip keranjang anyaman. Tas H&M ini memiliki perpaduan warna kuning dan putih.

Tas H&M Mirip Keranjang Emak (twitter.com/Taula_)

Tas H&M (twitter.com/Taula_)

"Keranjang emak gua masuk H&M jadi 250 ribu," tulisnya.

Saat ini foto tersebut telah dihapus. Namun, sebelumnya unggahan sempat jadi viral dan dibanjiri komentar oleh warganet. Kebanyakan membandingkan harga tas tersebut dengan tas sayur.

"Harga di h&m kalo beli di elu dapet 5 gitu yeee wkwkwkw," komentar @NafidzaNurul

"Punya emak gw banyak tu tas begituan njirr kok bisa jadi 250 yak" balas @nindimonitta

"Tas belanja emak gua 250rebuu wkwk di pasar palingan 25rb," tulis @barrkih

Sebelumnya, ada juga tas anyaman yang mirip keranjang. Dikutip dari Netaporter pada Kamis (13/8), Mark Cross, Benchley Leather-Trimmed Rattan Shoulder Bag dijual seharga 2095 dolar AS atau 28 juta rupiah.

5 Tas Anyaman Rotan yang Harganya Selangit

Tas keranjang (Foto: Netaporter)

Tag: fashion

Bagikan :