Ngamuk Perkara Judul Berita, Inilah Foto Nora Alexandra Pakai Bikini

Tim Editor

Nora Alexandra (Foto: Instagram/@ncdpapl)

ERA.id - Nora Alexandra tengah geram dengan salah satu judul berita dari media online. Media online itu memberitakan istri Jerinx SID yang memakai setelan bikini. Judul  itu pun langsung mendapat respons sinis dari Nora. Ia nampak geram melihat judul tersebut.

"Hallo, lo ngapain bikin judul berita kek gini? Lo mau up berita gue silakan tapi lo juga jangan asal bikin judul, jangan seenaknya lo mentang-mentang punya media! Gara-gara judul lo itu mak mak Facebook sama bapak-bapak Facebook pada julid banget!!!," tulis Nora Alexandra, Rabu (22/6).

Lalu, Nora mengaku menunggu itikad baik dari media online. Ia juga memberikan saran judul yang jauh lebih baik ketimbang harus membuat harga dirinya jatuh.


"Gue tunggu itikad baik lo soal judul yg lo buat ini! Lo bisa kok kasih judul contoh 'Nora Pakai Bikini, Ini Respon Netizen'. Ngapain lo nyomot comment netizen yg ngerendahin gue?! Lo punya dendam apa ke gue? baca nih, jangan pura-pura budeg sama buta lo, daritadi mention lo ya," lanjutnya.

Sebelumnya, di kolom komentar ada netizen yang menyinggung soal harga dirinya yang dipertontonkan oleh semua orang.

"Sayangnya mba punya badan bagus tapi di pertontonkan dengan murah…… sayang mba cantik? harga diri mba sendiri jatuhkan," ujar @yayan_peterpan.

Komentar nyinyiran dari netizen itu tentunya membuat Nora meradang. Ia pun membalas komentar tersebut dengan kata-kata pedas dan menohok.

"Harga diri sendiri dijatuhkan? Ya deh ya paling bagus harga dirinya, nggak sekalian bantu saya untuk hidup biar nggak nerima endorse?" sahut Nora.

Berikut 5 pose seksi Nora Alexandra pakai bikini.

1. Backless

Nora Alexandra (Foto: Instagram/@ncdpapl)
Nora Alexandra (Foto: Instagram/@ncdpapl)

 

Bukan jadi ajang pamer lekuk tubuh, rupanya ia memakai bikini dan kimono lokal demi endorse. Satu brand bikini dan satu lainnya adalah brand kimono lokal yang dipromosikannya.

2. Body goals

Nora Alexandra (Foto: Instagram/@ncdpapl)

Nora Alexandra (Foto: Instagram/@ncdpapl)

 

Pengambilan foto membuat lekuk tubuh Nora terlihat dengan jelas. Terlihat lekukan tubuh yang bodygoals menjadi idaman semua wanita. Kulitnya yang putih dan mulus menunjang penampilannya makin menggoda.

3. Memesona

Dipadu dengan long outer, gaya Nora memakai bikini jadi semakin stylish. Nora mempercantik penampilannya dengan meletakan bunga di selah telinga.

Nora Alexandra (Foto: Instagram/@ncdpapl)
Nora Alexandra (Foto: Instagram/@ncdpapl)

Tag: istri jerinx sid Jerinx SID Nora Alexandra

Bagikan: