Tips Cantik dari Vallerie Pola

Tim Editor

Vallerie Pola

ERA.id - Selain suaranya yang bagus, penampilan Vallerie Pola yang cantik alami dengan rambut panjang tergerai menyita perhatian. Tak heran jika Ahmad Dhani mendapuknya sebagai model video klip Dhani di lagunya Dewa. 

Ditemui di kawasan Gandaria, Jakarta Selatan, Kamis (3/12/2020), Vallerie Pola membagikan tips merawat rambut panjang untuk tampil cantik alami. "Aku nggak pernah pakai perawatan khusus. Cuma keramas rajin aja setiap hari," katanya. 

- https://era.id/lifestyle/45250/adakah-rasa-cinta-dan-cemburu-di-antara-ria-ricis-dan-harris-vriza

- https://era.id/lifestyle/46724/viral-gitaris-cantik-berhijab-irta-amalia-siap-hijrah-ke-jakarta

- https://era.id/lifestyle/45748/bukan-ria-ricis-harris-vriza-dekat-dengan-vallerie-pola

[/see_also]

Menurutnya rambut bisa memberikan kepercayaan diri. "Aku lebih suka rambut panjang. Nggak pernah pendek banget, aku merasa percaya diri jika rambutku panjang," paparnya.

Vallerie selama ini jarang ke salon karena lebih banyak tinggal di Amerika. "Aku jarang ke salon paling kalau mau potong rambut atau mau cat rambut saja." katanya. 

Bahkan urusan make up, Vallerie Pola lebih suka tampil sederhana. "Make up tebal itu tergantung mau kemana. Kalau cuma hang aout sama temen ya tipis doang. Tapi kalau ke acara baru pakai yang lebih tebel," katanya.

Tag: Vallerie Pola Tips Cantik

Bagikan: