Dinar Candy Nggak Pakai Bra, Deddy Corbuzier: Saya di Sini Tidak Konsentrasi

Tim Editor

Dinar Candy dan Deddy Corbuzier (Foto: Instagram/@dinar_candy)

ERA.id -  Baru-baru ini DJ Dinar Candy membuat heboh warganet. Dia baru melelang celana dalam bekas pakai yang berhasil terjual senilai Rp50 juta.

Tak hanya celana dalam, artis berusia 27 tahun itu ingin menjual bra miliknya seharga Rp100 juta.

Kini Dinar Candy menjadi viral lagi karena tidak mengenakan bra dalam Podcast Close the Door, Deddy Corbuzier, Rabu (23/9/2020).

Dinar Candy mengaku jika ia hanya mengenakan kemben saja. Pengakuannya itu sontak membuat Deddy jadi sulit konsentrasi.

"Saya disini tidak konsentrasi. Itu asli?," tanya Deddy.

"Tok**?" tanya Dinar.

Dinar Candy (Foto: YouTube/Deddy Corbuzier)

"Dilihatnya gimana? Ada nggak om cewek yang kesini nggak pakai bra?," tanya Dinar.

Ayah anak satu ini mengaku belum pernah melihat bintang tamu yang tidak memakai bra.

"Nggak, cuma lu," kata Deddy.

Podcast tersebut dilakukan pada malam hari. Dinar mengaku jika ia memang jarang memakai bra pada malam hari.

"Aku jarang pakai bra. Kalau udah malam, biar rileks," ujar Dinar.

Selain itu, Deddy masih penasaran mengapa penampilan Dinar selalu memancing para pria supaya salah fokus.

Dengan santai, Dinar mengaku jika ia tak memperdulikan hal tersebut. Baginya, tidak memakai bra pada malam hari adalah sebuah bagian pengekspresian diri yang memang tidak mengada-ada.

"Iya kan kalo aku kan, aku juga punya kebebasan. Aku tuh pengen apa namanya tuh, mengekspresikan diri aku dan aku tuh pengen merasa rileks, jadi gak pake bra gitu loh om," ujar Dinar.

Pernyataan itu membuat Deddy menyadarkan para pria jika penampilannya bukan kesalahannya. Melainkan mata para lelaki yang tidak bisa menahan hasrat nafsu.

"Yang punya badan kamu (Dinar), mata saya yang harus dijaga, bener. Gak boleh karena orang pakai yang begini trus saya jadi nafsu mungkin boleh, tapi menggangu tidak boleh, melecehkan seksual tidak boleh," ucap Deddy Corbuzier.

Tag: dinar candy Deddy Corbuzier

Bagikan: