Bakal Gelar Konferensi Pers Gegara Merasa Difitnah Soal Utang, Netizen Auto Cibir Medina Zein

Medina Zein (Foto: IG @medinazein)

ERA.id - Usai ditagih utang secara online oleh Rachel Vennya, Medina Zein mendadak ditagih utang oleh sejumlah artis dan juga selebgram lainnya. Terbaru, ia ditagih utang sebanyak Rp1 miliar lebih oleh diduga orang kaya asal Surabaya, Uci Flowdea.

Merasa difitnah dan namanya dicemarkan akan masalah ditagih utang ini, Medina Zein akhirnya buka suara dan mengatakan akan menggelar konferensi pers. Tak sendirian, ia akan didampingi oleh pihak kuasa hukumnya.

"Makanya hati2 kalo posting apalagi fitnah orang. Apalagi orangnya sama sekali ga kenal!," tulis Medina di Instagram Storiesnya, yang dilansir dari akun pembasmi.kehaluan.real.


"Nanti saya akan prescon dengan team lawyer saya @machi_achmad, netizen tenang dulu ya. Luv gucci gengs," lanjutnya.

Unggahan Medina Zein (Foto: Screenshoot IG Stories)



Sementara itu, melihat keputusan Medina yang akan menggelar konferensi pers ini, banyak netizen yang menanggapinya dengan sinis. Mereka menyindir istri Lukman Azhari itu tidak tahu malu dan mencoba menutupi aibnya.

"Fitnah kok orang yang speak up banyak ya. Org salah biasanya gt tong kosong nyaring bunyinya," kata salah satu akun.

"Daripada bayar lawyer ujung-ujungnya di bui juga mending bayar ganti rugi tas hermes kw nya," ujar yang lainnya.

"Udah salah ngeyel lagi gengsi digedein utang ga byar2. Gak tahu malu emang," sambung yang lainnya.

Tag: Medina Zein gelar konferensi pers Medina Zein dicibir Medina Zein Medina Zein ditagih utang

Bagikan: