Ngaku Sering Temani Vanessa Angel Syuting, Mayang Malah Dituduh Bohong, Kenapa?

Mayang (YouTube)

ERA.id - Pasca Vanessa Angel dan Bibi Andriansyah meninggal dunia, kedua keluarga mereka kini ramai disorot. Terbaru, adik Vanessa, Mayang menjadi ramai diperbincangkan usai mengaku sering menemani sang kakak syuting sejak dulu.

Hal ini disampaikan Mayang saat tampil di kanal YouTube Feni Rose Official. Ia mengaku sering mengantarkan Vanessa syuting, seperti saat bekerja sebagai seorang presenter.

"Iya (umur 8 tahun). Aku ngantar (Vanessa Angel), kadang masuk juga ke studio duduk. Ngelihatin kakak, kayak jadi presenter gitu, terus kayak 'oh gini ya kakak kerjanya', masih kecil masih polos-polos gitu," ujar Mayang.


Tak hanya menemani Vanessa bekerja sebagai presenter, Mayang juga mengaku menemaninya kala menjalani syuting FTV. Ia mengaku menemani Vanessa dari pagi hingga selesai saat subuh tiba.

"Selain nganterin kakak syuting jadi presenter, kadang juga nganterin syuting FTV, berangkat pagi pulang subuh. Aku ikut, aku tidur di mobil," ungkap Mayang.   

Mendengar hal ini, Feni Rose sebagai pemandu acara tersebut merasa terkejut. Pasalnya, di usia Mayang saat itu ia seharusnya sekolah dan menempuh pendidikan.

Feni kemudian menanyakan hal tersebut kepada Mayang. Mendapat pertanyaan tentang sekolah, Mayang terdiam beberapa saat. Ia kemudian mengaku saat itu sekolah, tetapi tidak terlalu ingat detailnya.

"Itu kamu nggak sekolah?" tanya Feni Rose.

"Sekolah, cuman lupa-lupa ingat," jawab Mayang sambil tertawa canggung.

Pernyataan Mayang ini pun sontak membuatnya menuai banyak hujatan dari netizen, terlebih setelah diunggah ke akun gosip. Netizen menilai bahwa pengakuan Mayang soal menemani Vanessa syuting adalah sebuah kebohongan, terlebih setelah melihatnya terdiam dan tampak berpikir saat ditanya tentang sekolah.

"Mungkin dia sudah belajar online sejak dahulu kala," kata salah satu netizen.

"Lain kali kalo mau ngebohong ngerangkai ceritanya dulu dari rumah mba Mayang," ujar yang lain.

"Pansos banget sih, ketahuan bgt ngarang ceritanya," timpal yang lainnya.

Tag: vanessa angel Mayang adik vanessa angel

Bagikan: