Tasya Farasya Umumkan Hamil Anak Kedua, Netizen Geram Penasaran: Wajah Anak Pertama Saja Belum Rilis

| 18 Jul 2022 10:50
Tasya Farasya (Instagram/tasyafarasya)

ERA.id - Kabar bahagia datang dari influencer kecantikan, Tasya Farasya. Melalui unggahan di akun TikToknya, Tasya mengumumkan bahwa dirinya kini tengah mengandung anak keduanya dengan suaminya, Ahmad Assegaf.

Pada unggahannya, Tasya membagikan video dirinya mengenakan dress berwarna biru muda, yang berjoget mengikuti irama musik. Ia kemudian tampak menunjukkan kehamilannya, dengan memamerkan baby bump. Senyum bahagia terpancar di wajah kembaran Tasyi Athasyia itu.

"Bismillah Ayang (nama anak pertamanya) part 2 is coming, doain aku yah," tulis Tasya Farasya pada keterangan unggahannya.

 

Unggahan Tasya Farasya soal kehamilannya (TikTok) 



Sontak unggahan Tasya Farasya ini ramai dikomentari oleh netizen. Banyak dari mereka yang mengaku sudah menebak bahwa Tasya memang hamil melalui berbagai videonya di media sosial belakangan ini. Selain itu, ada juga netizen yang bercanda mengenai wajah anak pertama Tasya yang sampai saat ini belum dipublikasikan, tetapi anak keduanya sudah akan lahir.

"Selamat ya kak, udh nebak sih dari video yg kemarin," komentar netizen.

"Wajah Ayang yang pertama belum juga rilis, ini udah bakal ada yg kedua," kata yang lain.

"Ayang 1 anak pertama aja wajahnya belum rilis kak," sambung yang lainnya.

Rekomendasi