Rayakan Keanekaragaman Bahan Baku Lokal, Makan dan Minum Bergaya Latin Kontemporer di Canggu, Bali

| 21 Nov 2022 18:15
Rayakan Keanekaragaman Bahan Baku Lokal, Makan dan Minum Bergaya Latin Kontemporer di Canggu, Bali
Kreasi hidangan di MAIZE yang diprakarsai oleh chef Jethro Vincent (Dok. MAIZE)

ERA.id - Keindahan tebing di kawasan Berawa/Canggu, Bali, memang berpotensi untuk dieksplorasi. Terbaru, MAIZE telah menjadi tempat makan yang nyaman, semarak dan penuh gaya dalam deretan restoran berkualitas di sekitarnya.

Menyajikan deretan hidangan kontemporer yang terinspirasi dan berakar di citarasa dan tradisi Latin yang unik, dan secara bersamaan merayakan keanekaragaman bahan baku lokal, impor dan musiman dari Bali, Amerika Latin dan wilayah Asia Tenggara secara umum.

Kata "maize" sendiri memiliki arti jagung, yang merupakan salah satu bahan baku paling populer di seluruh Amerika Selatan, dan secara garis besar sangat mewakili menu hidangan yang kami sajikan.

Sebagai karya terbaru dari grup Kilo Collective, MAIZE hendak menjadi perpanjangan dari cara brand tersebut untuk berkomunikasi dengan pelanggan memaknai momen dengan hidangan lezat, nuansa yang soulful, perbincangan hangat dan suatu kesempatan yang tak terlupakan.

Kreasi hidangan di MAIZE yang diprakarsai oleh chef Jethro Vincent (Dok. MAIZE)

Kreasi hidangan di MAIZE diprakarsai oleh chef Jethro Vincent, yang merupakan sosok di balik sejumlah destinasi kuliner berkelas di Bali, dan juga founder dari restoran sendiri sekaligus co-founder di balik Kilo Collective, Joshua Adjodha. Chef Jethro akan membawa segenap keahlian dan pengalamannya dalam menciptakan sajian Asia Tenggara dan fusion sebagai Culinary Director, digabungkan dengan kreativitas tinggi dari Joshua dalam menciptakan menu menggugah untuk para pelanggan tercinta.

Pilihan hidangan di MAIZE merupakan perwujudan Hidangan Latin Kontemporer terbaik mulai dari kombinasi tortilla goreng yang renyah dan perasan jeruk limau yang disajikan dengan saus Guacamole lezat hingga hidangan daging fusion yang juicy dan lezat yang terdiri dari kaki babi

guling (suckling pig) dengan gaya pibil khas Amerika Latin yang juga disuguhkan bersama keripik tortilla renyah. Semua menu merupakan atribut pada kelezatan khas negara Amerika Latin, dengan sentuhan Asia Tenggara untuk melengkapi citarasa yang unik dan berbeda.

Bukan hanya hidangan cermat nan lezat, MAIZE juga membuat minuman kami dengan tingkat perhatian yang sangat tinggi. Dengan mixologist muda berprestasi Harris Mahendra a.k.a Aris Jarrot yang membawahi program minuman kami yang beraneka ragam. Kami sangat bersemangat untuk menyajikan minuman pelepas dahaga yang segar dan nikmat bagi para pelanggan kami di waktu bersantap dan bersantai mereka.

Rekomendasi