Usai Perawatan Wajah Rp80 Juta, Kini Mayang dan Chika Lakukan Perawatan Rambut Hingga Habiskan Biaya Rp25 Juta: Salon Sultan!

Tim Editor

Mayang (Foto: YouTube/MOP Channel)

ERA.id - Adik kandung dan tiri Vanessa Angel, Mayang-Chika berhasil menghebohkan publik. Sebab, keduanya melakukan perawatan kecantikan hingga menghabiskan biaya Rp80 juta. Setelah itu, mereka melakukan perawatan rambut hingga menghabiskan biaya Rp25 juta.

Usai perawatan wajah, Mayang terciduk melakukan creambath rambut hingga manghabiskan biaya Rp10 juta. Sementara, Chika mengaku sudah melakukan smoothing rambut sebesar Rp15 juta.

Perawatan Mayang-Chika (Foto: Instagram/@viral62com)
Perawatan Mayang-Chika (Foto: Instagram/@viral62com)



"Aku habis di keratin di salon sultan, hmmm Rp15 juta nggak sih," kata Chika, dikutip dari akun gosip @viral62com.


"Aku creambath 10 juta," timpal Mayang.

"Rp25 (juta) loh," ujar Chika.

Perawatan Mayang-Chika (Foto: Instagram/@viral62com)
Perawatan Mayang-Chika (Foto: Instagram/@viral62com)



Unggahan itu dibanjiri hujatan netizen. Mereka yakin jika perawatan total Rp25 juta hanyalah halu. Sebab, mereka melihat salonnya tidak mewah.

"Masa salon high class seharga 15 juta kabel colokan blentang blentong. Persis terminal dikamar gue," tulis akun @devarismi*****
"Gitu doang Rp25 juta tapi salonnya pake kipas. Aku sering creambath aja cuma Rp65 ribu udah nyaman pake AC hasilnya kelihatan. Niat pamer tapi jangan bodoh-bodoh amat deh," kata akun @__nisa***
"Tempat salonnya B aja. Habisnya Rp25 juta, ngakak parah paling habis cuma Rp250 ribu." lanjut akun @nafisalka****

Sebelumnya, Mayang sampai mengeluarkan uang sebesar Rp50 juta dan Chika Rp30 juta saat perawatan wajah. Kini, Mayang lebih percaya diri lantaran makin glowing. Mayang memutuskan melakukan perawatan lantaran tak percaya diri dengan wajahnya yang ada bekas jerawat.

"Ya difacial biar bekas-bekas jerawatnya hilang gitu," kata Mayang, dikutip dari akun gosip @insta_julid.

Lebih lanjut, Mayang merasa melakukan perawatan wajah sampai harga fantastis merupakan bentuk profesionalnya sebagai penyanyi pendatang baru.

"Make over, dirawat supaya cling. Jadi istilahnya menggenapi penampilan kamu selain menyanyi juga look-nya juga di-improve gitu ya," ujarnya.

Putri dari Doddy Sudrajat ini juga klarifikasi soal harga perawatan sampai menembus Rp80 juta. Sebenarnya, perawatan wajahnya seharga Rp50 juta dan Chika Rp30 juta. Lalu, digabungkan menjadi Rp80 juta.

Sementara itu, Chika membeberkan perbedaan dari perawatan wajahnya dengan Mayang. Chika melakukan perawatan wajah yang tak berbau dengan suntik-suntikan.

"Aku soalnya masih takut kalau disuntik-suntik," kata Chika.

 

Kami juga pernah menulis soal Nasehati Mayang yang Kini Jadi Penyanyi, Indra Bruggman: Masih Banyak Harus Dipelajari dan Diperbaiki Kamu bisa baca di sini

 

Kalo kamu tahu informasi menarik lainnya, jangan ketinggalan pantau terus kabar terupdate dari ERA dan follow semua akun sosial medianya!

 

 

Tag: vanessa angel Chika Doddy Sudrajat Mayang mayang chika

Bagikan: