Minta Polisi Tangkap Mbak You, Nikita Mirzani: Ditangkep Aja Nih Perempuan, Provokasi Mulu

Tim Editor

Nikita Mirzani (Foto: Instagram/@nikitamirzanimawardi_172)

ERA.id - Nikita Mirzani dan paranormal Mbak You masih saja berseteru. Hal ini karena artis berusia 34 tahun itu menilai apa yang diramalkan seterusnya bikin kisruh. Terus berlanjut, Nikita Mirzani menyarankan pihak kepolisian untuk menangkap Mbak You.

Dalam unggahannya itu, ia membagikan judul salah satu media online mengenai ramalan Mbak You yang awalnya diunggah oleh akun Instagram @muannas_alaidid. Pemberitaan itu membahas soal Jokowi yang diterawang akan diganti pada tahun 2021.

Unggahan dari Nikita Mirzani (Foto: Insta Story/@nikitamirzanimawardi_172)

"Pak polisi ini ga mau Di tangkep aja ini perempuan," tulis Nikita Mirzani melalui Insta Story, Sabtu (16/1/2021).

Mantan istri Dipo Latief itu mengatakan jika ramalan Mbak You hanya memprovokasi.

"Memprovokasi [email protected]" lanjutnya.

Melalui keterangan Instagram @muannas_alaidid, ia meminta pihak kepolisian menangkap Mbak You. Sama dengan Nikita Mirzani, menurutnya ramalan Mbak You hanyalah membuat hasutan dan provokasi.

"Tangkap ! Ini persis kasus haikal tdk bisa dibela dg alasan mimpi, pun si peramal tdk bisa dibela pakai alasan ramalan tapi ini provokasi & hasutan @DivHumas_Polri," tulis @muannas_alaidid 

Unggahan tersebut langsung dibanjiri komentar oleh netizen. Kebanyakan netizen sama seperti pernyataan @muannas_alaidid yang tak percaya dengan ramalan Mbak You.

"Ngapain percaya peramal, kalo pun ramalannya ada yg benar paling cuma kebetulan aja..itu musryik..," tulis @budiyanto2974

"Apakah orang ini termasuk dalam penggiringan opini dan pembohongan publik yah," komentar @herlina_veronica

"Ga jelas,,yakin bgd padahal smua hanya kebetulan,dan memang udah jalan tuhan...," kata @nurhandayani_93

Tag: nikita mirzani Mbak You ramalan mbak you

Bagikan: